Во власти цифры

Мириассаель
Во власти цифры мир пылает
Квадратным пиксельным огнем.
Она бесстрастно отбирает
Все что мы есть и чем живем!

Мы у подножья злого трона
Всем кагалом поклоны бьем.
Из байтов соткана корона,
Что поглощает нас живьем!

Мы принесли живого бога.
Рожден из кремния тиран!
Витая пара нам дорога
За плоский матовый экран.

Свершилось! Новая икона,
Одевшись в провод и металл,
Открыла двери вне закона
В он-лайна бесконечный бал!

             1:28           26 ноября 2011 г.