В голове бордальеро от мыслей

Галкин Вадим Дмитриевич
По ухабам и пыльной дороге
Ковыляет разбитое тело.
Путь до рая неблизкий и долгий.
Вороньё в след орёт оголтело.
 
Ангел кружится розовощекий,
Машет крылышками голопузый,
Всё подбадривает синеокий
Под мотивы осеннего блюза:
 
Встреча чудная будет с мирАми
С ярким, бурным, диковинным светом.
С экзотическими городами,
С тёплым, ласковым, солнечным летом.

Боги сверху с улыбкой широкой
Мост построят из звёзд в бесконечность.
Там не не будет душа одинокой.
Всех избавит от старости - вечность!

Ковыляет разбитое тело.
В голове бордальеро от мыслей.
Вороньё в след орёт оголтело.
Путь до рая, ох, долгий, неблизкий...