Вспоминая отдых дачный..

Наташа Барва
глаза б мои...прикрыть
и за поливом грядок
услышать снова
фонтанов шум прелестный
среди аллей тенистых

***
в тени лениво
за гусеницей взглядом
ползу - сиеста

***
укропа ёлки
день клонится к закату
макушкой в землю

***
милый колет дрова
моё место в партере
зреет клубника

***
дача свекрови
даже анютины глазки
смотрят с укором

***
в дачном серванте
модный в ту пору хрусталь
мыши в подполье
тыкву упрямо сажу
думая - вдруг да не сказка...?