3772С - 3774С

Владимир Асиновский
 №3772С         
           Бедность...
Студентка со студентом поженились,
Но очень трудно на стипендию прожить.
Тогда они так жить приноровились:
Решили пищу сексом заменить!

Приходит парень вечером домой,
Жена на батарее восседает.
- Скажи, любимая, мне: что с тобой?
Сказала мужу: - Ужин согреваю...

№3773С
            Тогда понятно!
За качество колбас директора хвалили,
Коллеги опытом просили поделиться.
- Я делаю всё так, как всех нас научили,
И просто нечем перед вами мне хвалиться.
Рецепт известный много лет я применяю:
Берёшь бумагу и с водой её мешаешь,
Потом туда немного мяса добавляю…
- Так ты к бумаге ещё мясо добавляешь!!!

№3774С
            Насильник
Грибы в лесу один мужчина собирал,
Старуху дряхлую с винтовкой повстречал.
- Мужик! Ты хочешь изнасиловать меня?! -
Сама беззубым ртом смеётся...
- Да, что Вы, бабушка?! Меня боитесь зря.
- А всё же, дорогой, придётся!