Взгляд

Алексей Жданов 2
Быть может, завтра нас забудут,
А потому сказать спешим,
Что нас терзают мыслей груды
И пусть помягче, но режим,
В котором есть как будто выбор,
Но не видать народу выгод,
Где б укрепить надежд редут,
Наперебой всё больше лгут
Все коммунисты, либералы,
И демократов разных рать,
Что научились сладко врать,
Лицо скрывая за забралом,
И чем сильней антагонизм,
Тем больше смотрят сверху вниз.