***

Матвеевич Евгений Матвеев
Иногда за Трусость принимают Мудрость
и за Слабость - Сдержанность, порой,
а за Смелость принимают Грубость,
про нахала скажут - будто он крутой,
про задиру скажут, что отважный,
про тихоню скажут, что "тюфяк".
Кем угодно может показаться каждый.
Жизнь покажет кто какой смельчак.

                15.07.09.