Нам никогда не поздно

Сергей Эльфин
Нам никогда не поздно жить,
Ведь мир так красочен и светел,
И нам его не позабыть,
Пусть даже станет он лишь пеплом.

Нам никогда не поздно знать,
Что окружают нас просторы,
Которые дано понять,
Лишь тем, кто мир не прячет в шторы.

Нам никогда не поздно знать,
Что важно просто верить,
Любовь нельзя нам потерять,
Ведь так закроются все двери.