Душа

Александра Бобир Лежачёва
Душа от боли скукожившись
Со шрамом на месте доверия
Лежит на дне колодца со временем,
В холодной воде упоения.
А ангел хранитель крылатый,
Летает в небе, волнуется.
Не видит он душу кровавую.
Кружит над колодцем со временем.
Душа не пытается выбраться.
Нет сил вскарабкаться вверх.
А шрам на месте доверия
Не даст ей спокойно уснуть.
Душа от боли скукожившись
Со шрамом на месте доверия
Лежит на дне колодца со временем,
В холодной воде упоения.

             13 марта 2004 год.