3771С

Владимир Асиновский
№3771С
             Кто в доме хозяин?!
- Что делать? Век я у жены под каблуком,
  И быт всегда мой горек и отчаян.
- Приди и грохни по столу ты кулаком:
- Кто в нашем доме, наконец, хозяин!!!

Пришёл домой и по столу он  постучал,
;Боясь о стол кулак себе отбить:
- Кто здесь хозяин? - робко он жене сказал.
Та грозно глянула…
- Нельзя уж и спросить?

- Что делать, мужики? Скажите, как мне быть?
Как лучше припугнуть мою супругу?
- А ты скажи, что лучше с тёщей будешь жить,
Увидишь,  как ей сразу станет туго.

Пришёл домой. Жена к нему с потоком брани...
Тогда он твёрдо объявил ей свой вердикт:
- Всё! Баста! С тёщей жить теперь мы станем!
Та - дочери: - Молчи, когда хозяин говорит!!!