Ты не знаешь, до поры

Непомнящий-11
Ты не знаешь, до поры -
          молодость в прекрасно,
   - будто катишься с горы.
Что в конце?
             - Не ясно..

Ты не думаешь, порой.
   Молодость  - наивность!
Забавляешься игрой.
   Детская невинность.

А уже и взгляд в укор!
  Грань уже свободы!
День замужества - забор
               на большие годы.

Все желания за забор!-
       Глаз слезу в искринки.
Муж,семья - свободы вор.
Нет уже Иринки...