В ресторане

Владимир Рогач
В ресторане модном весело,
Где - то скрипочка звенит
И на столиках по свечечке,
Огонёк их чуть дрожит.

Мы сидим с тобой за столиком,
Мы с тобой слегка пьяны,
И при свечке, свечке лампочки,
Вижу милые черты.

Дорогая дай мне руку,
Руку нежную свою.
По руке я погадаю,
И всю правду расскажу.

Ты родная дай мне губы,
И позволь тебя обнять,
По их дрожи я узнаю,
Что ты хочешь мне сказать.

Мы сидим с тобой за столиком,
Мы с тобой слегка пьяны,
и при свечке, свечке - лампочки,
Вижу нежные черты.