Покоя не даёт

Непомнящий-11
Покоя не даёт
           мне в дне
 навязчивый куплет знакомой песни,
с которой ты пришла ко мне,
которую допели вместе
            по жизни пламенно,
                в  большом огне.   
Навязчивый мотив,
          слова простые,
      с ним жизни дни нам стали веселей.
Посеяли и сжали зёрна
                не пустые...
               За тот мотив ещё по 50 налей...

Судьбы куплеты поём мы повторяясь.
    А что ещё по старости нам петь?
Хоть внуки  (нам повторением на Бис) являясь -
   снимают дней усталость.
      Как мы хотели этих птенчиков иметь.