Реклама

Владимир Попов 3
В Аду порядок! Здесь бардак негож!
Не холодно и солнышко не слепит.
Здесь масса госудАрей и вельмож,
Да и плебеев здесь хватает тож…
Исправно всех обслуживают черти.

Не мочит дождь, здесь непродажна власть.
Здесь все равны – цари… и даже… дамы.
Ступайте к нам и отогрейтесь всласть.
Мы никому здесь не дадим пропасть.
Во всём том скоро… убедитесь сами…