Мама

Мастер Александр Кузнецов
   Мама (ко дню матери)
В гостях я,дома или на работе,
А может в путешествии каком.
Я знаю,материнская забота
Витает рядом,машет мне крылом.

Ведь мама-моя жизнь,моё сознание!
Первое слово,даже первые шаги!
Успех,удача,радость,счастье,знание!
Спасение от горя и тоски!

Я маму,когда тяжко,вспоминаю.
И только мама может всё простить.
Я с ней живу в душе и точно знаю,
Что с ней и дальше вместе буду жить!

Её улыбка снится мне ночами!
Я запах чувствую её чудесных рук!
И,вроде взрослый,всё же тянет к маме!
Она,ведь,сердца моего ритмичный стук!

Сегодня к ней хочу я обратиться:
Любимая,родная ты моя!
Подруга вечная! Моя,ты,счастья птица!
Я больше всех всегда люблю тебя!