Я выйду на поле. Коровы летают...

Галина Новикова Лебединец
Земные утехи, я вас забываю.
О как был я низок и только сейчас
Я словно стал выше - буквально летаю,
Собрав грязь из мозга и выбросив враз.

Я не свихнулся, но что мне за дело:
Есть деньги в карманах иль я на нулях...
Раз уж душа отделилась от тела
На этих бескрайних минных полях.
                Дмитрий Медведев

Я выйду на поле. Коровы летают…
И мне очень хочется в небе летать!
Коровы бессовестно мины кидают.
Кому же приятно на них наступать?!

Земные утехи уже надоели.
И денежек нету в кармане моем.
Грязищи скопилось в мозгу и на теле.
Отмоюсь в полете под чистым дождем.
 
Нет, я не свихнулся! Не думайте плохо.
Летаю ведь только, когда накурюсь.
Взлететь бы повыше, до самого бога!
Коровы не смогут, а я дотянусь!