Батарея

Тамара Олейник
Летом  ее не замечаю,
Осенью жду хоть немного тепла.
И пока согреваясь чаем,
Слушаю чутко - как по ней потекла

Вода, сначала холодная.
Потом все теплей и теплей!
Батарея - грелка народная,
Зимняя радость  людей.