Касыда о рейтинге

Илья Бестужев
Рифмами жить, разрываясь на строчки? Хватит! Довольно! Огромная ТОЧКА!
Мне ли Пегаской не прыгать по кочкам? В рейтинг иду!

Лунные руки? Смурные русалки? Баночка водко-лимонного «Алко» -
И защебечут печальней, чем галки рыбки в пруду.

Техника? Смыслы? К чему сожаленья! Проще озвучить простые стремленья,
Да присобачить к «творенью» «паренье» - буду в меду.

Буду купаться в умильненьких рецках, буду тогда знаменит не по-детски,
Буду смолить наргиле по-турецки в милом саду.

«Милый мой садик» - отдельная тема. Нафиг в стихах, да еще про проблемы?
Буду про садик, про то, что я – Гений! Не пропаду.

Будет Луна, что красна, как девица, за мотыльками по небу носиться,
Будут поклонниц умильные лица в полубреду.

...Ежели кто-то и скажет «Бестужев! Ты или пьян или сильно простужен!»,
Я и отвечу: никто мне не нужен! В рейтинг иду!