всё так приятно упоительно...

Михаил Кассихин
Когда если всё так приятно упоительно,
тогда и Сердце тает умопомрачительно!
***
Когда если всё так приятно упоительно, тогда и Сердце тает умопомрачительно!
***
Всё так приятно упоительно,
что Сердце тает умопомрачительно!
***
Всё так приятно упоительно, что Сердце тает умопомрачительно!