Ты отпусти мои слезы и грезы

Наталли Логинова
Ты отпусти мои слезы и грезы,
А я отпущу сумасшедшие ночи.
Пусть будет, как будет,
Судьбу мы не спросим,
Она нам и так, позволила больше.
Я дымкой ночною растаю в тиши,
А ты если сможешь, за меня дыши.
Что я не смогла подобрать нужных нот,
Я знаю и так, не нужно слов.
А ты мне в след не пошел в укор,
Это был выбор твой, твой, а не мой.
А теперь уже что, когда время водой
Утекло ручьем  далеко далеко.
И теперь со мной лишь дыханье твое,
То, что ветер принес, он украл его.
               
                ноябрь 2011 г.