Такси блюз

Доокэ
В истории полным-полно примеров,
А все - же мы не верим.
Сажусь в машину,
Управляю мощью,
Я управляю мощностью своей души,
Не приспособленной вполне.

Ну как бывает невостребован автомобиль.
Для тех кто дорого,
Для тех путей,
Единорог.
Постой,
Несмеешь быть.
Единорогом
И Богом.

Скажи ему,
Чтоб он ушел!
И не плодил своих церквей.
И не плодил своих детей,
Пожалуйста, и не играл в футбол.
Моею головой,
Больной.