Даже, если судьбой ничего не обещано

Ольга Троицкая
               

            Даже, если судьбой ничего не обещано,
            Что толкает друг к другу мужчину и    женщину?!
              Значит, что-то совпало в их существовании.
            И  всему вопреки - полыхает желание
            Той неистовой страсти слегка пригубить,
            Иль неловким движением чувства   
                убить… 
            И стремление,
            Хоть взглядом друг друга касаться.
            Страх навек потерять,
            Невозможность остаться…
            Ведь, написаны многие тысячи книг
            И роман, и поэма, и личный дневник!…
            Не окончена по непонятной причине
            Эта  сага о Женщине и Мужчине…