Заклинание

Ольга Троицкая
   
Не осуди меня, мой милый,
Очаг, смотри, не остуди!
Ну было. Что ж, когда-то было…
А наша песня – впереди.

Нам есть с тобой за что бороться –
Мы ветви одного ствола.
Смириться с прошлым, все ж, придётся,
И не держать на сердце зла!

Прошла пора баталий бурных,
Мы одолели переход.
Еще не раз накатит буря
И мудрость не тот час придет.

Одно нам остается: верить,
Любить и не играть судьбой.
Держать открытой в сердце двери.
И будет лад у нас с тобой!