У нас дождливая погода

Елена Новая Весна
***
У нас дождливая погода
Вода струиться из-за туч
Казалось в это время года
Мороз и яркий солнца луч...

Что ожидаем мы обычно
Не сразу в гости к нам придет
Лишь через терны снова к счастью
Нас путь дороженька ведет...

Пускай дождливая погода,
Ведь нам с тобой не привыкать,
Всёгда, в любое время года,
Умей надеяться и ждать...