Приходят глюки и уходят

Александр Данилин -Ольхов
Приходят глюки и уходят,           Владимиру С...
Поэт блуждает среди них,
То рифму тонкую находит,
И разливает на троих...

Но выпивает всё до капли,
Один как перст в сих стенах.
Он делает кому-то знаки
И строки носит на руках.

Ему всё видится великим,
Он гениален в этот час!
Он на листе рисует лики
И входит в творческий экстаз.

Он с Блоком говорит о слоге.
Сам Пушкин друг ему и брат.
Соседи скажут, что в итоге,
Он просто "запил"в"автомат"

Все сволочи вокруг и мрази!
А он несчастный, как изгой,
Кричит:"Из грязи выйду в князи!"
И вновь шедевр читает свой.