В крыму

Ольга Троицкая
            Море, как гигантские ладони
            Обнимает бережно и нежно.
            И душа в его глубинах тонет,
            Оставляя берега надежды.

            Долго от себя не отпускают,
            Мокрым шелком пеленая тело
            Волны
            И неистово ласкают
                И резвятся
            Весело и смело.

            А когда, как вяленая рыбка,
            На горячей гальке распластаюсь –
            Зной звенит  расстроенною скрипкой
            И реальность плавится и тает…
                Коктебель, 2004г.