чо разлеглась

Полеваев
Разлеглась
на обломках мечты
Гармония.


***
В красных туфельках
спустилась к нам она
с Тибетских гор
Револю


***
Ой ты степь монгольская,
беднота несусветная.
Пустота,сосущая глаз...
Не так ли вся моя жизнь-
кочевье бесконечное по бесплодным
местам.Не тропики.


...ция