Рисую я узоры...

Дмитрий Грингер
Рисую я узоры, в пустой Вселенной,
Любовь моя к тебе, была самозабвенной,
Как жаль, что я ответа так и не услышал,
Не скажешь ты, потише, так сладко спит малыш наш ...