резюме

Полеваев
Ты сама поймёшь,Илона,
что- своё берут года-
парень с внешностью Делона
не годится никуда.

У него живот отвисший,
мышцы дряблые.И вот
он как тот сырок прокисший,
что никак не лезет в рот.

У меня же- всё нормально
и снаружи и внутри.
И фигура идеальна.
Если хочешь,посмотри.

Пригласи меня,Илона,
на чаёк и разговор
тет-а-тет,без телефона...
Кое-что и от Делона
сохранил я до сих пор.
       _____
Плеч моих косая сажень
восхищает слабый пол-
и отпугивает даже.
Всех вьюнцов я
 
превзошёл.