Истинная мать

Алла Чёрная
Хочу вам кратко рассказать,
О ЖЕНЩИНЕ, что носит имя МАТЬ.
Не та, что в рамках анекдота,
Где хам склоняет слово  МАТЬ
И от себя добавит что-то.
     А я хочу вам рассказать
     Какая истинная МАТЬ
Её все Мамой называют,
Пред ней все голову склоняют
У мамы ты – среди своих,
Где радость делят на двоих,
А грусть и горесть канет там,
Ведь слово МАТЕРИ – бальзам.
        И нам её легко понять,
        Это и есть святая МАТЬ!
 И я сейчас сказать могу,
Мы перед ней всегда в долгу,
За появление на свет,
За то, что в продолженье лет
Над нами мамина рука,
Как  щит всегда во все века.
          Я думаю, легко понять,
         Что это -  истинная МАТЬ..