Частушки - 2

Тамара Мулина
Скоро выборы опять,
Будем Думу выбирать!
Увлеклась дебатами
Между кандидатами!
***
Ой, девчоночки, беда -
Все мы нынче - господа!
Почему ж не знаем сами,
Как свести концы с концами!
***
Подарил милый букет
Первый раз за сорок лет:
"Спину парить, - говорит, -
Одолел радикулит!"
***
Вновь мы двигали часы
До предутренней росы...
Каждый раз ты засекала...
Что за бабы!? - Всё им мало!

(20. 11.11)