Удачу... не проворонь!

Виталий Морозов
УДАЧУ... НЕ ПРОВОРОНЬ!

Если глаза от усталости плачут,
Тело похожестью тянет на клячу,
Это вот ныне
http://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/sg/exercise_1.html
немедля открой,..
Нравится?
- Да!
Помаши Им рукой!

Если наступит в глазах просветленье,
Если подобие счастья – мгновенье, -
Значит, заржал и взбодрился как конь...
Только удачу... не проворонь!

Если у дамочек чувства в порядке,
Стихи о любви строчат в лихорадке,.. -
Значит, услышан призыв жеребцами, -
Будут любить их... не только ушами!

Ах, как понравились дев упражненья,
Кто еще против любви возбужденья?
Шесть шагов радости отдохновенья... –
Тела и глаз удалить напряженье!

26.11.2011