Осколками весь мир усеян

Александр Чумаков
Осколками весь мир усеян
И нам, беспечным ротозеям,
Сверкнул однажды бриллиант.
Давайте ж выпьем за талант,
За глубину его, за силу,
Которая всех нас сплотила
Пусть виртуально, но в семью!
А я в Москве  себе налью
И буду с вами, но без  вас.
А то вернусь, неровен час )))