Расбросаная по кусочкам память

Сергей Медведев 5
Расбросаная по кусочкам память,
Порвал я фотографии твои
Не в силах прошлое себе оставить,
Не в силах жить я,боль не утолив.

Как медленно, румянясь от заката,
В оконных стёклах угасает день,
Моя душа тобой была богата,
Но свет померк,оставив в память тень.