Сласть избытка

Шарлотта Кац
Как может сердце обмануть
Тебя предательски жестоко,
За чувства болью упрекнуть
За то, что ты ждала от бога.

Испить, как кофе с молоком,
Любовь на грани пьедестала
Одним беспомощным глотком
Мне жизнь авансом позволяла.

Напиток не успела проглотить,
Песком осела сласть избытка,
Зачем же так со мной шутить?
Один глоток... и рай, и пытка.