Мэри

Дикая Собака Динго
Обветренных улочек старые вишни.
Знакомые тропы. Закрытые двери.
Сквозит повседневность пейзажем застывшим
Во всем. Даже в имени, милая Мэри.

И кажется город наброском нелепым
На собственный лик, отраженный в заливе.
Здесь шепчет бескрайнее темное небо:
-Тебе не сбежать…оставайся счастливой.

Ей хочется верить в узоры созвездий,
И снов разноцветных своих переливы.
И вдруг оказаться волшебницей, леди,
И вдруг улететь, словно чайки с залива

Исполнится ночь. На пустом горизонте
Пунктирами молний проступят маршруты.
Возьми только старого мишку и зонтик.
Забудь, что потом будет больно кому-то.

Беги в неизвестность, как падают в пропасть.
Смотри, как душа отречется от тела…
……………………………………………………………………………..
- Простите, посылка для Мэри, Мисс Поппинс.
- Вы знаете…в общем…она улетела.