Под вечер

Никс Ван
Шепотом...



Не открывай глаза – послушай тишину:

Неровный сердца стук, застывшее дыхание.

Лишь ощущенье рук – душа уже в плену.

Волна тепла влилась в подкожное сознание.

Глаза не открывай – доверься тишине.

Прозрачный запах чувств наполнится томлением.

Пусть разум отдохнет. Со мной наедине

Останется лишь сон принесший вдохновение…