мадригал Ы

Полеваев
  Мадригал

Какая ты красивая,Маша.
Какие у тебя красивые глаза,
навевающие воспоминания о
далёких предках,жителях
степей и равнин
(пропущена строка)
Волнующие глаза...
и цвет их голубой так
неожиданно контрастирует
с их разрезом.
Какая ты красивая,Маша.

-Какой ты дуралей.


              О,миледи
Как
последний олимпиец...
целовал бы я тебя в
  сладкие губы,
    там...внизу живота
      беле-алеющие.
       Промерял бы я твою
     глубину щупом
   оригинальным.
  О,Миледи...
И поклон тебе за
твои умелые ручки,за
твой остренький язычок
и- за все приколы+