Ах, сбыться бы

Галина Куковенко
Скворцы щебечут, трелью завлекая,
И солнца много, комната светла.
Тоска вспорхнула птицей.Улетая,
Напомнила про хвори и лета.

И вот в таком плачевном состояньи
Я снова призываю Божество:
Приди, разбавь палитру.Расстоянье
Не в пользу, и тускнеет торжество.

Ах,сбыться бы, потоком осветиться,
Принять бы мир,
Где плещет ритм и звук,
Чтоб снова вдруг отчаянно влюбиться,
Но так, чтоб не случился вдруг каюк.

Ах, сбыться бы , ах, быть бы!
Прочь терзанья:
Творец моё назначил бытиё,
Чтоб, осознав законы мирозданья,
Воспела я рождение своё.