Рец-я на Сострадание Анастасия Арвада

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2011/11/25/4162

Сегодня мы прошли урок:

Пришёл к нам паренёк просить:

Мне лишь десяточка нужна,

Пожалуйста, мне помогите.

Нет! Услышал он в ответ.

А я сказала: Кто б мне помог,

Сегодня дня ещё начало.

То есть объяснила, что

На данный момент у меня тоже нет десятки.

Он протянул копейки мне,

Хотите я вам помогу?

Я приняла копейки те.

Потом я вспомнила- УРОК!

"Деньги от Бога"

Книга зовётся.

Просишь ты у троих,

Это сложно и слышишь ответ-

Это ответ Бога, причина твоих заморочек.

Потом идёшь отдавать, это легче,

Но опять, не каждый примет милость твою.

Он, паренёк, урок не усвоил.

Отдал копейки со словами,

Я помогу вам, мне воздастся.

Вернулся, показал десятку и сказал:

-Я получил больше, чем дал.-

А девушке сказал: -Ты будешь лежать в коме

И просить милости Бога.-

Это он сделал неверный шаг.

Это уже энергии обиды и пожелание зла.

Бог ему роль пророка ведь не давал.

Я вышла на середину зала

И обняла его, он отшатнулся:-Ужас!-

Не принял энергии обмена любви.

Я ему дарила книги, отверг дары мои.

И я получила диктовку на свой вопрос:

-Для чего приходил он к нам, чей это урок?

На твой вопрос, Галина, я отвечу,

Ты снова обретаёшь тот урок,

Который проходя, познала жест

Отказа и милости к тебе.

Елене это снова предстоит,

Её урок внутри сидит.

Придёт не он, другое будет.

Пусть милосердна ждёт гонца.

Урок не пройден до конца.

Иисус Христос.
Иисус Христос.
Иисус Христос.

А мне надо раздать милость людям? (Имеется в виду пойти

и отдать по 10 рублей. (Я понимаю что это не начало,

а середина повтора, спросила так...)

На этом мы зациклены не будем. Живи, как сердце подсказало.

Тебя ждёт милость, тебе даётся.

Отказ твой, ведь, внутри. Откройся!

И те копейки во благо ты сложи в копилку.

Толк будет, есть они в бутылке*.

Поставили юбилейную-25 лет совместной жизни, подарок нашему отделу от

Лилианы и Александра из соседнего помещения, то есть от коллег по

работе, чтобы бросать мелочь для Новогоднего чаепития.

Я парню этому объяснила, что нельзя обижаться на того, кто не дал

милостыню, но он сказал, что он за справедливость и не надо его

зомбировать .А вы как считаете?
26.11.11.