Артемис, что тебя привело в этот город придвинских

Korsar4
Артемис, что тебя привело
В этот город придвинских туманов?
Впрочем, Солнце ещё не взошло.
Так ноябрь. Это вовсе не странно.

Утро раннее. Троицкий тракт.
Мир богов в мир людей переходит.
Кто-то в келье ваяет трактат,
Но не ведает, что происходит.