Дружба!

Валентина Чурикова
                Вачаевой Галине.
Ты ушла и больше не вернёшься
И забудешь меня навсегда!
И,наверно,с другой засмеёшься,
Как со мною смеялась тогда!
Мне так больно и очень плохо...
Без тебя неуютно в квартире,
А в альбоме моём твоё фото
О тебе говорит и поныне...
Как вернуть мне тебя,дорогая?
Сделать так,чтоб была ты рядом...
"Что мне делать?":ответ не знаю.
Ты разбитого сердца отрада!
И летят так деньки за днями,
Всё пройдёт и канет в лета...
Но твой взгляд с голубыми очами,
Буду в сердце хранить навсегда!