Ночь тихо под ноги ложится

Наталья Краснопёрова 3
Скрипит, сверкая  под ногами,
Хрустальной крошкою снежок.
Мороз играет видно с нами,
В нос лизнул словно щенок.

Вокруг уж намело сугробов.
В ладошку я снежок ловлю,
И не спеша снимаю пробу.
На снег растаявший смотрю.

В небесной тишине искрится,
Кружась под светом фонарей,
Стекает по щекам, струится,
Смешавшись со слезой моей.

Ночь тихо под ноги ложится
Стоим вдвоём мы у крыльца,
Немножко голова кружится,
И в унисон стучат сердца.