Рейтинги, сейчас повсюду...

Потапов Василий Анатольевич
Вдохновитель Королева Иронии
Рейтинг!
http://www.stihi.ru/2011/11/24/4318


Рейтинги, сейчас повсюду.
Но не буду портить нервы.
Может, я в них, не последний,
Слава Богу, что не первый.

Ни к чему здоровье гробить,
Чтобы жить, в ладу с собою.
И статистики страницу.
Я сегодня не открою.

А зайду я, на странички,
тех кто мне сейчас приятен.
Вы мне братья и сестрички.
Мне ваш слог всегда понятен.

И пускай, все критиканы,
Захлебнутся от досады.
Мне важны родные души,
а не цифры и награды.