Тебе

Тимофей Аксёнов
Не могу я сдержать свои чувства,
Не могу я не дать волю им.
Без тебя этот мир мне не нужен,
Без тебя станет вмиг он пустым.

Каждый раз, когда я тебя вижу,
Бьётся сердце моё все сильней.
Никого нет на свете мне ближе,
Никого нет на свете родней.

Хочу взять я в ладонь твою руку
И к груди её нежно прижать.
Словно после тяжёлой разлуки,
Я хочу тебя крепко обнять.

Счастлив я, если ты со мной рядом,
Ведь с тобой на душе так тепло!
Никаких златых гор мне не надо,
Если слышу я сердце твоё!