No comments

Антонина Леутина-Нужная
Красивые ножки,
третий объем,
глупенький взгляд
и влажный разъем.

У меня появился мальчик
теплый, живой, настоящий,
трахает во все дырки
и целует мне пальчики.

А вообще,
докторскую нужно писать.