Нам ещё повезёт!

Наталья Сергеенко Матюшина
День вступил на порог,
Чуть морозен и сед,
Переливами строк
В телефоне: «Привет!»
Молчаливый герой
Льёт словесный нектар,
Мой нарушил покой
Этот сладостный дар.
Сквозь туманы, ветра,
Километры дорог
В сообщеньях с утра
Пишет: «Я одинок…
И смертельно устал
Без тепла твоих рук.
Жизнь - неистовый шквал
В море частых разлук.
Жаль: не вижу лица
И улыбку, как мёд...
Жди меня до конца,
Нам ещё повезёт!»