Я буду ждать...

Тури Анна
***

Я буду ждать с свечою у окна
в том городе, который настоящий..
Я верю: НА ДВОИХ ОДНА СУДЬБА!
Огонь в душе пылает, страсть бурлящий.
И воск свечи растопит всю печаль,
Когда возникнет лик твой у порога.
Всех долгих ожиданий мне не жаль,
Я знаю, что искал ко мне дорогу.
Зажжётся ярче свет родной звезды,
Уйдут в небытие ветрА с туманом.
Особенно засветит диск луны,
Поняв, что думаем вдвоём о ГЛАВНОМ!