Ты стал Никто

Алла Любарец
                Это было давным-давно,
                Так случилось в прошлом столетии,
                А теперь уже всё равно ,
                НЕ сложить осколки в соцветие.   
 

 
 Прошло семь лет ,
Ты стал мне безразличен ,
Ни ненависти ,ни обиды ,ни любви.         
Мой одинокий путь ,
Стал для меня привычен
И за собой  не чувствую вины.
 Проходят годы ,
Скоро дочке восемь,
Она весёлая , красивая ,как я.
Я верю ,что её никто и никогда не бросит,
Ведь доченька , счастливее меня.
 Я раньше представляла вашу встречу:
Миг удивления ,и радости , и слёз .
 Ты не спросил ,но я тебе отвечу:
Жила наивная ,мечтой невинных грёз.
 Но всё прошло ...
Я не желаю вашей встречи,
Нельзя ей видеть лживые глаза,
Я пред иконой зажигаю свечи,
Чтобы в душе её не вспыхнула гроза.
Ты для неё никто , пустое место ,
Её сердечко занято лишь мной.
Молюсь я, за её безоблачное детство ,
Чтобы несло оно , душевность и покой.