Когда руки соприкоснулись

Юлия Лушникова
 
Электричеством по ладони
И по крови холодным током
Чувство нежности ты запомни,
Что по телу тёплым потоком
А всего ведь...прикосновенье
Миг секунды, что дарит вечность
Душ сплетение на мгновенье,
Превращенное в бесконечность...