Открылись глаза на мир...

На Семейных Перекрёстках
Открылись глаза на мир —
Дитя удивляет взглядом.
Словно в горах сапфир,
Лампы сияют рядом.

Чудо на небе— свет,
Сердцу непостижимый.
Если душа поэт,
Не пролетает мимо!